Jung, frech, inspirierend: Das neue Magazin ist da!


kochen_leben_geniessen Katalog PDF zum Download (22MB)

Manche Menschen würden es Chaos nennen, wir nennen es liebevolle Familie, die den Tag genossen hat – das neue Magazin ist da!

Neben nützlichen Haushaltstipps, Rezeptideen und Produktvorstellungen handelt das neue Magazin vom Leben einer Familie, die Ihnen interessante Einblicke in ihren Lebensalltag und neue und aktuelle Trends gibt.

Einer dieser Trends ist das Fermentieren – keine Neuheit, aber heutzutage wieder in.
Ob als Aromatisierung für alkoholische Getränke oder Dekoration zum Essen oder Dessert, fermentiertes Obst oder Gemüse eignet sich perfekt als Geschenk.

Das Fermentieren ist ein Prozess, bei dem Lebensmittel konserviert und somit länger haltbar gemacht werden. Zusätzlich werden die guten Bakterien vermehrt und dadurch die Lebensmittel besser verdaulich – und das ohne Zusatz- oder Konservierungsstoffe. Kein Wunder also, dass das Fermentieren zurückkommt.